CARRERA DE GASTRONOMÍA
- TÍTULO A OBTENER
MAESTRO EN GASTRONOMÍA
- MODALIDAD
PRESENCIAL
- DURACIÓN
12 MESES
Descripción
Con la carrera de Gastronomía, la academia MIB desea brindar la posibilidad de entrar al mundo de la cocina profesional a sus postulantes; Desarrollar su creatividad, su conocimiento y prepararlos para los desafíos futuros que se presenten. Se ha elaborado una malla completa y actualizada acorde al mercado latinoamericano, con el fin de ofrecerles una variedad de instrumentos para que logren hacer de cada plato una expresión de su personalidad y gustos.
¿Por qué elegir MIB?
Desarrollamos la creatividad, habilidades y deseos de nuestros alumnos, basándonos en la aplicación de las técnicas fundamentales para enfatizar en las nuevas tendencias y destrezas.


HORARIOS FLEXIBLES
Contamos con horarios flexibles
NUEVAS TENDENCIAS
MIB se encuentra en busquedas constantes de nuevas tendencias
CERTIFICACIÓN
Nuestras carreras se encuentran avaladas por el Ministerio de trabajo, Secretaria Técnica Del Sistema Nacional De Cualificaciones Y Capacitaciones profesionales y JNDA
DOCENTES CALIFICADOS
Nuestros Docentes cuentas con una amplia experiencia profesional y conocimiento del mundo laboral, además de estar en constante aprendizaje

DESCUBRE NUESTRA CARRERA
El mercado gastronómico en Ecuador ofrece oportunidades increíbles a cualquiera que esté preparado para emprender.
En MIB nuestro principal objetivo es aprender para emprender en nuestra carrera de 12 meses de Jefe de Cocina chef avalada por la JNDA y el Ministerio de trabajo, podrás obtener los conocimientos prácticos y teóricos para convertir tu próximo emprendimiento gastronómico en un éxito.
Nuestra malla curricular de la carrera de gastronomía es:
Sanitización
-
Correcta limpieza
de la cocina -
BPM -
Reglas básicas
de la cocina
Teoría y aplicación de cárnicos
-
Res -
Proteínas -
Pollo -
Pescado -
Marisco -
Cerdo -
Cordero
Cocina básica
-
Fondo -
Salsas Madres -
Cortes
básicos
Coctelería Básica
-
Ron -
whisky -
Tequila -
Gin
Creación de tu negocio
-
Creación de
logo -
Selección de tu local
tu local -
Creación de
tu presupuesto -
Como conseguir
inversión -
Creación de tu
publicidad -
Técnica de
ventas -
Metodología de
cobranzas -
Liderazgo
Empresarial -
Técnica de
servicio al cliente
Cocina Ecuatoriana
- Cocina de la costa
-
Historia
y producto -
Cocina
de la sierra
Cocina Internacional
-
América -
Europa -
Asia y Medio Oriene
Panadería
- Ecuatoriana
-
Europea -
bollerias
Pasteleria
- Clásica
-
Básica
Cocina fusión y creativa
- Aplicación de técnicas de vanguardias en producctos ecuatorianos
-
Mezcla de diferentes tñecnicas de cocción a
ingredientes internacionales
Presupuesto y control de costo
- P.V.P
-
Manejo de
inventario -
Control de
mercaderia -
Cálculo de
nominas
Derecho de artesano
- R.I.S.E
- Deberes y derechos del artesano
-
Permiso de
trabajo -
Ley de
Fomento Artesanal
En MIB adquirirás una enseñanza de calidad a medida de las exigencias del mundo de la cocina.
Comienza tu viaje
al éxito
Inicia tu camino a profesionalizarte en carreras altamente lucrativas en todas partes del mundo aprende y emprende con tus nuevas habilidades adquiridas en Academia MIB