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Curso de EXPERTO PASTELERO

Conviértase en Experto Pastelero con técnicas prácticas y novedosas para incursionar en el mundo de la pastelería, aprenderá desde cero con todos los materiales incluidos? los siguientes temas:

–Materiales incluidos–
-FONDANT
-Cupcakes
-Bombones y frutas bañadas
-3 leches y brazo gitano
-Buñuelos de manzana
-Queso de leche

-Pie de manzana
-Pie de limón
-Quiche lorraine
-Galleta de chocolate, chocochips, avena, maní.
-Donuts
-Maza de hojaldre
-Cheesecake
-Pastel relleno de carne
-Pastel de pollo y de chorizo
-Crema pastelera.

Todo para que en las festividades de fin de año puedas ofertar tus productos pasteleros y ganes mucho dinero o tengas algo delicioso que compartir con tus seres queridos.

Los dias son:
Martes y jueves del 17 de octubre al 14 de noviembre (menos el 2 de noviembre por feriado).
Horarios:
De 2 a 5 de la tarde o de 5 a 8 de la noche.
–Materiales incluidos–

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